A culinarista Adalgisa Mariano, que está de mudança para Rio Branco, vem brilhando nos domingos do Acontecimentos com receitas deliciosas com o arroz Tia Eliza.
A culinária desta semana é arroz Chaufa, da culinária peruana anote:
INGREDIENTES:
2 xícaras de arroz tia Eliza
1 xícara de molho de soja
100g de file de carne
100g linguiça calabresa
2 ovos
1 colher de gengibre
1 colher de alho
1 colher de glotamato monosodico
1 cebola grande
cheiro verde a gosto
PREPARO:
Comece torrando o alho com cebola, e acrescente o arroz, deixe ferver com agua fervendo.depois frite a linguiça, e reserve, frite o file, junto o gengibre o alho, a e cebola, depois junte a calabresa já frita, mexendo com o fogo ainda acesso, acrescente os ovos, o restante da cebola, do alho, do glutamato e por fim o arroz já cozido, banhe tudo com o molho de soja e enfeite com a cebolinha de cheiro. e está prontinha mais uma deliciosa receita feita com o arroz tia Eliza, o arroz que vai conquistar a dona de casa acreana. Arroz tia Eliza, gostoso todo dia!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário