![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhXvmAb7ZW0DYEonDFofV5tOlntR0WCLSDmSyVQHK9YKbb1aay21u8_tlIyWsc_HFgN3adc_jxmqZClSGEzv6dmTLS7DtteTFXbTRcFTNJt_Qgyx_e1_6-VESuUNlIEDciQvasOGZCcrUcl/s200/taademorango%5B1%5D.jpg)
Por Hannah Lis
INGREDIENTES:
1/2 Kg de morangos
2 caixas de leite condensado
3 caixas de creme de leite
3 gemas
20 biscoitos champagner
1 copo de leite
chantilly
MODO DE PREPARO:
Comece levando o leite condensado e as gemas ao fogo e deixando cozinhar, até obter a consistência de brigadeiro.Depois vá acrecetando o creme de leite lentamente. comece com os biscoitos umidecidos, depois adicione o creme que foi ao fogo, morangos, uma boa camada de chantilly, e decorre com morangos. Leve a geladeira e sirva. Bom apetite!!!
Um comentário:
amo seu programa, acho vc uma pessoa cativante!!!!!!!!!
gostaria muito de participar do seu orkut!!!!
beijosssss!!!!!!!
Postar um comentário