segunda-feira, 7 de abril de 2008

MANDI A MODA AQUARELA.


Este é o prato vencedor do 1º festival gastrônomico de Sena Madureira,o qual participei como jurada, e já indico a você, vamos aos ingredientes:
1KG de mandi, lavado com limão e temperado
500g de camarão fresco
sal a gosto
1 pitada de pimenta do reino
1 lata de azeite de oliva
Pimentões verdes, vermelhos e amarelos em rodelas
2 Cebola de cabeça em rodelas
1 azeitonas pretas
1 vidro deChampignon
3 batatas cruas em rodelas
2 tomates em rodela
alho a gosto
cheiro verde a gosto
MODO DE PREPARO:
Começe fritando os camarões frescos no alho e azeite, depois em outro recepiente adicione o azeite e frite os mandis já temperados com sal e uma pitada de pimenta, só para selar o peixe, depois reserve. Para a montagem começe cobrindo o fundo do pirex com as batatas, depois os tomates, pimentões, as cebolas e por fim, aqueles mandis que você havia reservado. Adicione uma medida de cheiro verde, repita as camadas de verduras, por fim os camarões refogados , champingnon, e as azeitonas pretas, finalize com uma generosa porção de azeite de oliva, depois cubra com papel aluminio, e leve ao forno por 30m. Esta receita rende em torno de 8 porções e pode ser servido com arroz branco. A receita você encontra no restaurante aquarela no municipio de Sena Madureira. Bom Apetite!!!

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