terça-feira, 1 de julho de 2008

ARROZ CHAUFA COM ARROZ TIA ELIZA





A culinarista Adalgisa Mariano, que está de mudança para Rio Branco, vem brilhando nos domingos do Acontecimentos com receitas deliciosas com o arroz Tia Eliza.

A culinária desta semana é arroz Chaufa, da culinária peruana anote:

INGREDIENTES:

2 xícaras de arroz tia Eliza

1 xícara de molho de soja

100g de file de carne

100g linguiça calabresa

2 ovos

1 colher de gengibre

1 colher de alho

1 colher de glotamato monosodico

1 cebola grande

cheiro verde a gosto

PREPARO:

Comece torrando o alho com cebola, e acrescente o arroz, deixe ferver com agua fervendo.depois frite a linguiça, e reserve, frite o file, junto o gengibre o alho, a e cebola, depois junte a calabresa já frita, mexendo com o fogo ainda acesso, acrescente os ovos, o restante da cebola, do alho, do glutamato e por fim o arroz já cozido, banhe tudo com o molho de soja e enfeite com a cebolinha de cheiro. e está prontinha mais uma deliciosa receita feita com o arroz tia Eliza, o arroz que vai conquistar a dona de casa acreana. Arroz tia Eliza, gostoso todo dia!!!

Nenhum comentário: