quinta-feira, 2 de julho de 2009

MOUSSE DE CHOCOLATE















Queridos desculpem minha ausência estes dias aqui do nosso cantinho.Mas como teremos festa em Brasiléia e novidades durante a Expoacre, estou assoberbada de trabalho, o que acho maravilhoso.Mas como promessa é divida vamos a nossa receita de mousse de Chocolate com morangos.Aproveito e agradeço o puxão de orelhas de uma de nossas telespectadoras, aluna da Mais academia que me fez a cobrança da postagem estes dias nos corredores da Mais.Inclusive depois de fazer a receita e experimenta quero seu comentário aqui.Beijos e vamos lá.

INGREDIENTES DO MOUSSE

1 envelope de gelatina sem sabor

3 ovos gemas e claras separadas

3 colheres de açúcar

4 colheres de chocolate em pó

1 lata de creme de leite

DECORAÇÃO

Folhas de hortelã

morangos

PREPARO

Em banho maria dissolva a gelatina em pó como manda na embalagem e reserve.Depois em outro vasilhame coloque o creme de leite e leve ao banho maria e levemente acrescente o chocolate deixe por 5 minutos.A parte misture o açúcar com as gemas e adiciona ao creme.depois acrescente a gelatina já dissolvida e por ultimo as claras em neve. Leve a geladeira por cerca de 4 horas ou 2 de frizzer e ai é usar a criatividade para decorar.

RENDIMENTO

De 6 a 8 boas porções.

Um comentário:

Débora Dantas disse...

Vou fazer este final de semana depois eu conto.
Débora Dantas