quinta-feira, 15 de abril de 2010

CEBIT PERUANO CONTEMPORÂNEO









A receita é fácil e os ingredientes podemos substituir por produtos regionais como outros peixes de Couro como Filhote ou Dourado.Mais segue ai a receita original.
RECEITA
ALFACE CRESPA
ABÓBORA ( cozida em pedaços triangulares embebida em suco de laranja)
SAL a gosto
½ colher de café de AJINOMOTO
1 pitada PIMENTA
1 ALHO
½ colher de café de PURÊ DE ALHO PORÔ
SUCO DE 3 LIMÕES
6 colheres de sopa de SUCO DE MARACUJA
1 pitada PIMENTA DO REINO
½ CEBOLAS FATIADAS
200g PESCADO BRANCO EM PEDAÇOS
200g TRUCHAS SALMONADAS
200g CHAMPINGNIOS
MODO DE PREPARO:
Junte o suco de limão o sal, Ajinomoto e a pimenta do reino, depois acrescente o purê de alho poro, o alho e misture bastante. Depois coloque o pescado branco cru e deixe por 10 minutos.Retire o pescado e coloque as truchas deixe por mais 10 minutos e repita a operação com os Champingnios. Decore um 3 pratinho de petiscos com as alfaces, e coloque cada um dos pescados, depois acrescente 2 colheres de suco de maracujá em cada, coloque a abóbora e prontinho para servir.


























Nenhum comentário: