![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhUJYJ4-B7axvJUhuf2Yd4z-W53G3_PbrsAscUgjXp0UgvMvxvJMRYLSVqdR5xOUReqCu8tX9EjOfn4WgQb44leujiyGUK76ry7H9Q5TgTG9EbTNqMRgNqi0-a3bPzdNYUUffpS4zZOIzDx/s200/ovo+de+1+kg+branco+e+preto+com+bombons.jpg)
INGREDIENTES PARA 8 OVOS:
1 kg de chocolate em barra.
formas para ovos de pascoá.
MODO DE FAZER:
corte 2/3 da barra em pedacinhos e derreta em banho maria.cuidado para não ter contato com a agua depois acrescente o restante que sobrou, apague o fogo e deixe derreter só no calor. Em um vaso grande acrescente gelo para ochoque termico, que ajudará na durabilidade dos ovos. Começe a rechear as formas pela borda, sempre intercalando a cada banho de chocolate, 10 minutos de geladeiras, repita a operação por 3 vezes, no final deixe 30m na geladera, desenforme e deixe em ambiente arcondicionado or pel menos 24 horas, para evitar, que ele sue e adquira mofos.Se for consumir em seguida dispensa o tempo de 24h, mas deixe descansar pelo menos 2 horas, embale seu ovo e boa pascoá. Essa receita é da empresária Agamendina Melo de Cruzeiro do Sul, e você encontra na loja Acruzeirensse sob encomendas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário