![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhdLDRKfsMnCvYyU-CjS9w8fYz7EpcyXggFojTry7g2vM4nzFXQz0DsUBFEoXWLS4Oo6XOdP8acMUP6PBkkOkF4zJrCRdfv37icVy9I9rtegEuHdrhxXEb6Q4V9YviYF-9baHB2WuyRrIEt/s200/879346220_42eb8b8048_m%5B1%5D.jpg)
PARA A MASSA:
8 colheres de trigo
4 colhres de leite em pó
4 colheres de chocolate
4 colheres de açucar
2 ovos
4 xicaras de agua.
RECHEIO:
1 leite condensado
2 colheres de coco ralado
GANACHE:
1 lata de creme de leite
2 colheres de chocolate
1 colher de coco ralado
MODO DE FAZER:
Misture todos os ingredientes da massa no liquidificador, bata até obter uma mistura homogênia, depois faça em uma frigideira as panquecas uma a uma e reserve.
RECHEIO:
Leve ao fogo a lata de leite condensado em uma panela grossa, juntamente com o coco, e mecha até engrossar.
GANACHE:
Leve para cozinhar os ingredientes em banho maria e deixe obter consistência.
MONTAGEM:
Recheie panqueca uma a uma, depois cubra o meio com ganache, e gostar enfeite com cerejas e polvilhe chocolate em pó em cima, sirva gelada.
Está receita é de autoria da empresária cruzeirensse Adalgisa Mariano, e você pode degustala no restaurante Sabor & cia no CR bis em Cruzeiro do sul.Bom apetite!!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário