sexta-feira, 26 de outubro de 2007

TORTA DE BISCOITO COM SABOR DE CASTANHA

Este é o prato vencedor do festival da castanha, do municipio de Brasiléia, tome nota desta deliciosa receita.
INGREDIENTES:
Um pacote de biscoito maisena 200g;
5 xicaras de leite de gado;
2 latas de creme de leite;
2 latas de leite condensado;
2 xicaras de poupa de maracujá;
2 xicaras de castanha torrada e triturada;
1 xicara de chantilly ou outra cobertura;
2 ovos (gemas);
3 colheres de chocolate em pó;
1 colher de manteiga;
3 colheres de açucar;
2 colheres de maisena.
MODO DE PREPARO:
Bata no liquidificador uma lata de leite condensado, uma de crema de leite e a poupa de maracujá, e reserve.
Faça um com leite de gado, a manteiga, as gema, o leite condensado, o açucar e a maisena e misture as castanhas.Divida em duas partes iguais e coloque chocolate em uma delas e em seguida acrescente dividindo nas duas a lata de creme de leite e arrume em camadas alternadas, incluindo o creme de maracujá e os biscoitos molhados com leite e chocolate.
Faça a ultima cobertura com chantilly.
RENDIMENTO: 15 porções.

Nenhum comentário: