sábado, 15 de agosto de 2009

COZINHA BRASIL


Estivemos recebendo a cozinha Brasil do SESI, e Carol uma das nutricionistas apresentou para nosso publico a receita de pãeszinhos de mandioca com requeijão de talos de couve.Adorei a receita, para quem quiser esperimentar também siga ai o passo a passo.
INGREDIENTES DO PÃO:
2 OVOS
4 COLHERES DE SOPA DE AÇÚCAR
1\2 XÍCARA DE OLÉO
2 COL. SOPA DE FERMENTO BIOLÓGICO
2 XÍCARAS DE LEITE
4 XÍCARAS DE MANDIOCA
8 XÍCARAS DE TRIGO
1 COLHER RASA DE SAL
MODO DE PREPARO:
Bata tudo no liquidificador com excessão do trigo.Depois vá acrescentado o trigo e sovando bem a massa.Deixe descansar por meia hora.
INGREDIENTES DO PÃO:
1 XÍCARA DE COALHADA
2 XÍCARAS DE MARGARINA
1 PITADA DE SAL
Bata estes ingredientes no liquidificador e reserve.
1 CEBOLA PEQUENA
1 DENTE DE ALHO
1 XÍCARA DE TALHOS E COUVE PICADO
2 COLHERES DE AZEITE
Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite, depois acrescente o couve, e espere refogar.Junte a mistura ao liquidificador e bata, leve a geladeira por uma hora e sirva.

Nenhum comentário: